PENUTUP DOA

PENUTUP DOA
Ya Allah, Aku  mohon pada-Mu, iman yang langgeng, hati yang khusyu’, ilmu yang bermanfaat, keyakinan yang benar,amal yang shalih, beragama islam yang lurus, kebaikan yang banyak.Ya Allah aku  mohon kepada-Mu ampunan dan kesehatan, kesehatan yang sempurna, Ya Allah aku  mohon kepada-Mu bersyukur atas karunia kesehatan, aku  mohon kepada-Mu kecukupan terhadap sesaama manusia. Ya Allah, tuhan ku terimalah dari ku: shalat, puasa, ibadah, kekhusyu’an, rendah diri dan ibadaha ku, dan sempurnakanlah segala kekurangan ku. Ya allah, Tuhan yang Maha Pengasih dari segala yang pengasih. Dan semoga kesejahteraan dilimpahkan kepada makhluk-Nya yang terbaik, Nabi Muhammad s.a.w, demikian pula keluarga dan para sahabatnya secara keseluruhan. Serta segala puji milik Allah Tuhan semestra alam.”
“Ya Allah, aku berlindung dengan ridha-Mu dari kemurkaan-Mu, aku berlindung dengan maaf-Mu dari hukuman-Mu, dan aku berlindung kepada-Mu dari siksa-Mu. Aku tidak bisa menyebut semua pujian untuk-Mu, sebagaimana Engkau memuji diri-Mu sendiri.

“Mahasuci Dzat yang Maha Menguasai lagi Mahasuci.”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KULINER DI BOGOR

MIE AYAM BANGKA " Warung Gumbira"

WARUNG GUMBIRA BOGOR ....tambah satu lagi outlet yaitu BAKMI AYAM BANGKA GUMBIRA 100% Halal , Bila para pencinta kuliner mampir tidak akan ...